Adobe и IBM объединяют силы

Adobe и IBM объединяют силы

21.07.2020

Время прочтения - 2 мин.

Adobe Inc и International Business Machines Corp во вторник объявили об объединении усилий для создания упрощенного маркетингового программного обеспечения для банков, которые сталкиваются с трудностями в обработке данных клиентов.

В чем сложность?

Банки обрабатывают личные данные клиентов и это жестко регулируются правительством США. Однако простые сервисы сбора информации о человеке становятся более сложными при создании, например, ипотечных заявок.

Теперь планируется, что программное обеспечение Adobe будет работать в облачной системе IBM, которая в свою очередь получила одобрение регулирующих органов для использования кредитными организациями. Со временем все больше банковских функций станут полностью цифровыми.

Цель совместной работы

«Даже сейчас, например, для ипотечных заявок, часть данных находится на бумаге, часть в интернете. Скоро появится возможность обрабатывать все эти конфиденциальные данные на 100% в цифровом виде», — сказал в интервью представитель Adobe Анил Чакраварти.

IBM также сможет подключить облачную систему к внутренним хранилищам клиентских данных банка.

«Это даст организациям гораздо больше возможностей при выборе данных, которые они могли бы использовать в маркетинговой кампании», — сказала Бриджит ван Кралинген, старший вице-президент IBM Global Markets.

Источник: reuters

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

ИИ в криптосфере: хороший помощник и плохой советчик

ИИ в криптосфере: хороший помощник и плохой советчик

Искусственный интеллект все более активно используется в различных сферах жизнедеятельности. Однако первые эксперименты на крипторынке уже показали несовершенство ИИ как прогнозиста...

29 июня 2023 г.

McDonald’s — все? Почему крупнейшая сеть фастфуда покидает Казахстан?

McDonald’s — все? Почему крупнейшая сеть фастфуда покидает Казахстан?

17 ноября казахстанский McDonald’s пожаловался на ограничение поставок, а вскоре его руководство решило приостановить работу всех ресторанов по стране. Откроется ли «Мак» в РК снова?

16 декабря 2022 г.

Минюст США конфисковал более 50 000 BTC

Минюст США конфисковал более 50 000 BTC

В понедельник Министерство юстиции США сообщило, что в 2021 году оно изъяло украденные биткоины на сумму $3,36 млрд у застройщика из Джорджии Джеймса Чжуна. Криптовалюта была изъята у арестованного в прошлом году в собственном доме Джеймса Чжуна. В прошлую пятницу он признал себя виновным по одному из пунктов обвинения — в краже примерно 50 000 биткоинов с форума Silk Road. Согласно пресс-релизу Министерства юстиции, в сентябре 2012 года Чжун похитил биткоины, создав девять мошеннических аккау...

8 ноября 2022 г.

В США в октябре отмечен рост занятости

В США в октябре отмечен рост занятости

Число безработных американских граждан в прошлом месяце уменьшилось за счет увеличения количества вакансий в гостинично-ресторанном и торговом секторах экономики. Согласно данным Исследовательского института ADP в сотрудничестве со Стэнфордской лабораторией цифровой экономики, число занятых в частном секторе в США в октябре выросло на 239 000. В сентябре прирост составил 192 000 человека.   Число занятых в компаниях США выросло в октябре больше, чем прогнозировалось. Источник — Bloomberg  ...

2 ноября 2022 г.

{"type":"article","id":14,"isAuthenticated":false,"user":null}