Adobe и IBM объединяют силы

Adobe и IBM объединяют силы

21.07.2020

Время прочтения - 1 мин.

Adobe Inc и International Business Machines Corp во вторник объявили об объединении усилий для создания упрощенного маркетингового программного обеспечения для банков, которые сталкиваются с трудностями в обработке данных клиентов.

В чем сложность?

Банки обрабатывают личные данные клиентов и это жестко регулируются правительством США. Однако простые сервисы сбора информации о человеке становятся более сложными при создании, например, ипотечных заявок.

Теперь планируется, что программное обеспечение Adobe будет работать в облачной системе IBM, которая в свою очередь получила одобрение регулирующих органов для использования кредитными организациями. Со временем все больше банковских функций станут полностью цифровыми.

Цель совместной работы

«Даже сейчас, например, для ипотечных заявок, часть данных находится на бумаге, часть в интернете. Скоро появится возможность обрабатывать все эти конфиденциальные данные на 100% в цифровом виде», — сказал в интервью представитель Adobe Анил Чакраварти.

IBM также сможет подключить облачную систему к внутренним хранилищам клиентских данных банка.

«Это даст организациям гораздо больше возможностей при выборе данных, которые они могли бы использовать в маркетинговой кампании», — сказала Бриджит ван Кралинген, старший вице-президент IBM Global Markets.

Источник: reuters

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Бизнес в красном: чем поможет государство

Бизнес в красном: чем поможет государство

Верховная Рада предлагает увеличить расходы госбюджета на ₴3 млрд, чтобы помочь бизнесу выжить в условиях ужесточения карантинных ограничений. Сумма скромная, хотя в этом году казна наполняется рекордными темпами и с деньгами проблем нет.

23 ноября 2021 г.

Золотая акция Си Цзиньпиня

Золотая акция Си Цзиньпиня

Прошел год с тех пор, как в Китае стартовала большая чистка технологического сектора — работа ради «всеобщего процветания». По данным западных источников, за это время рыночная стоимость гигантского кластера снизилась на $1,5 трлн.

19 ноября 2021 г.

Бизнес на репродукции и рождаемости: инвесторы оценили перспективы

Бизнес на репродукции и рождаемости: инвесторы оценили перспективы

Население Земли стремительно стареет, виной этому — проблемы с репродуктивными функциями мужчин и женщин. В связи с этим на Западе наметилась достойная подражания тенденция: работодатели оказывают сотрудникам помощь в решении даже этого деликатного вопроса.

17 ноября 2021 г.

Как инсайдерская торговля стала атрибутом корпоративной Америки

Как инсайдерская торговля стала атрибутом корпоративной Америки

Многочисленные исследования, проведенные Стэнфордским университетом и другими авторитетными организациями, свидетельствуют — инсайдерская торговля на фондовых рынках США превратились в обыденное явление.

15 ноября 2021 г.

{"type":"article","id":14,"isAuthenticated":false,"user":null}