Артур Хейс: мемкоины имеют ценность
Фото: Freepik

Артур Хейс: мемкоины имеют ценность

01.04.2024

Время прочтения - 2 мин.

Популярный криптоинфлюенсер предостерег от пренебрежительного отношения к шуточным проектам.

Соучредитель BitMEX Артур Хейс убежден в том, что мемкоинами не следует пренебрегать как «глупыми и бесполезными». В своем заявлении он подчеркнул, что эти цифровые активы играют ключевую роль в привлечении новых пользователей и разработчиков в криптовалютную сферу. По мнению Хейса, такие проекты стимулируют интерес к блокчейнам и могут способствовать ее дальнейшему развитию. Он указал на Ethereum и Solana как наиболее подходящие блокчейны для развития мемных токенов, предполагая, что с течением времени они будут представлять все большую ценность для индустрии.

Важным аспектом, на который обратил внимание Хейс, является популярность мемкоинов среди молодого поколения инвесторов. Он отметил, что игровой аспект, присущий таким проектам, привлекает внимание миллениалов и зумеров. По его мнению, это позволит сохранить интерес к этой сфере в будущем.

Хейс также подчеркнул значение нестандартных маркетинговых стратегий для шуточных монет, приводя в пример рекламу Dogwifhat (WIF) на экране развлекательного комплекса MSG Sphere в Лас-Вегасе. Он уверен, что такие мероприятия будут поддерживать внимание целевой аудитории и способствовать их дальнейшему распространению и росту.

 

 

Источник: Incrypted.

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

{"type":"article","id":8036,"isAuthenticated":false,"user":null}