Coinbase планирует сократить расходы для выхода из кризиса

Coinbase планирует сократить расходы для выхода из кризиса

20.05.2022

Время прочтения - 1 мин.

Криптовалютная биржа Coinbase ощутила на себе последствия недавнего краха крипторынка, понеся чистый убыток в размере $430 млн за первый квартал этого года. Это побудило фирму объявить, что она пересматривает свой предыдущий план утроить число сотрудников в компании и вместо этого в данный момент замедляет набор коллектива. Об этом сообщает The Information со ссылкой на внутреннюю переписку топ-менеджеров криптобиржи. 

Согласно изданию, план носит кодовое название Plutus и подробно описан в электронном письме главного директора по продуктам Coinbase Суроджита Чаттерджи. Coinbase собирается приостановить прием на работу новых сотрудников на две недели и сократить расходы на облачные услуги и плату за газ среди других мер по сокращению расходов. 

План включает в себя сосредоточение внимания на розничной и институциональной торговле, хранении средств за счет добавления токенов и расширения хранения, а также международной экспансии для розничных трейдеров и основных брокерских услуг Coinbase.

Coinbase также сообщила, что в ближайшее время намерена предоставить дополнительные акции сотрудникам, чтобы компенсировать недавнее снижение крипторынка.

Источник: The Information

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

{"type":"article","id":3371,"isAuthenticated":false,"user":null}