McDonald’s в Украине готовит новые стандарты безопасности
Фото: Unsplash

McDonald’s в Украине готовит новые стандарты безопасности

23.06.2022

Время прочтения - 1 мин.

Компания обдумывает, как усилить стандарты безопасности и восстановить сеть поставок, частично разрушенную войной.

Сеть ресторанов McDonald’s, прекратившая свою деятельность с началом военных действий в Украине, в ближайшие месяцы может возобновить работу.

«Компания работает над обновлением протоколов безопасности», — об этом в интервью украинской редакции Forbes сообщила гендиректор McDonald's в Украине Юлия Бадтритдинова.

Руководитель украинского филиала компании не назвала точных сроков открытия заведений, но менеджер одного из киевских ресторанов сообщил, что сеть рассчитывает возобновить работу уже с августа, при условии, что будут соблюдены все правила безопасности.

«Когда срабатывает воздушная тревога, рестораны должны срочно закрываться, что само по себе является довольно непростым процессом, поскольку ресторан — это мини-завод со сложным оборудованием и большим количеством посетителей. Мы не можем просто так открыться, пока не убедимся, что все соответствует нашим требованиям", — заявила СЕО Mcdonald's в Украине.

Еще одна проблема — восстановление сети поставок. Компания должна проанализировать состояние своих поставщиков. Вполне возможно, что из-за разрушенной войной инфраструктуры некоторые продукты придется импортировать.

Источник: Forbes Україна

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Военные облигации Украины: что это, как купить и сколько стоит?

Военные облигации Украины: что это, как купить и сколько стоит?

Облигации внутреннего государственного займа с давних времен размещаются, продаются и погашаются в Украине. Однако сейчас они именуются «военными облигациями». Поменялась ли их суть вместе с названием?

4 августа 2022 г.

Запорожская АЭС «вышла из-под контроля»

Запорожская АЭС «вышла из-под контроля»

В Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ) признали, что после захвата крупнейшей в Европе атомной станции были нарушены все принципы ядерной безопасности.

3 августа 2022 г.

Первое судно-зерновоз отправилось из Одессы 1 августа

Первое судно-зерновоз отправилось из Одессы 1 августа

Первое судно с зерном, отправившееся из Украины с начала вторжения России, покинуло порт Одессы в 08:30 утра (04:30 GMT) понедельника в соответствии с соглашением о гарантированном безопасном проходе. Об этом информировало министерство обороны Турции, добавив, что за ним последуют другие суда. По данным министерства, судно Razoni под флагом Сьерра-Леоне, груженное кукурузой, направится в Ливан. Отправление корабля стало возможным после того, как в июле Москва, Киев, Анкара и ООН подписали согла...

1 августа 2022 г.

«Оккупированные» депозиты и «освобожденные» кредиты: что дальше?

«Оккупированные» депозиты и «освобожденные» кредиты: что дальше?

Что будет с «временно оккупированными» сбережениями украинцев? Насколько реален сценарий «крымского варианта» в сложившихся условиях? И почему не все так плохо, как в этом нас уверяют многие сторонние наблюдатели?

28 июля 2022 г.

{"type":"article","id":3614,"isAuthenticated":false,"user":null}