Ripple разблокировала очередной миллиард
Фото: Freepik

Ripple разблокировала очередной миллиард

01.12.2023

Время прочтения - 2 мин.

Одна из ведущих платежных блокчейн-компаний ежемесячно выводит из резервов по миллиарду монет, большинство из которых затем возвращаются на счета эмитента.

По данным онлайн-трекера Whale Alert, декабрьское разблокирование Ripple Labs было произведено тремя траншами: 200 млн, 300 млн и 500 млн XRP. В результате чего на рынок было выброшено 1 млрд монет текущей стоимостью более $610 млн.

Какая часть из них будет возвращена обратно, компания не сообщает. Однако в ноябре Ripple вернула 800 млн коинов, а 200 млн пополнили ликвидность компании. Эта же пропорция была соблюдена в октябре.

Рынок уже привык к подобным событиям и отреагировал на ежемесячное разблокирование ликвидности ростом XRP более чем на 1%.  

 

Динамика цены XRP 30 ноября - 1 декабря 2023 года. Источник — CoinMarketCap

 

В настоящее время актив торгуется по $0,61, а его рыночная капитализация составляет $32,9 млрд при объеме торгов более $877 млн за 24 часа.

В четверг криптобиржа dYdX объявила о добавлении 5 новых токенов, среди которых был и XRP.  Теперь пользователи платформы могут торговать XRP на портале dydx.trade. Кроме того, биржа допускает кредитное плечо актива до 10 раз при минимальном размере заказа 10 XRP.

Источник: Bitcoinist

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

{"type":"article","id":7415,"isAuthenticated":false,"user":null}