ТОП-10 акций на следующие… 10 лет

Время прочтения - 3 мин.

ТОП-10 акций на следующие… 10 лет

04.01.2021

Независимо от того, являетесь ли вы опытным инвестором или опасающимся риска новичком, время — это единственная переменная, на которую вы можете рассчитывать при хеджировании своих инвестиций. Рынок невозможно предсказать, но мы знаем, что он всегда растет. Вопрос в том, какие акции вы можете купить уже сегодня, чтобы получить большую прибыль через десять лет? Даем подсказку.

Disney (NYSE: DIS)

Disney — это компания, которая десятилетиями демонстрировала стабильный рост. Ее потоковый сервис Disney+, который включает в себя эксклюзивный контент, сейчас лидирует по стоимости. И несмотря на то, что индустрия парков и аттракционов страдает из-за коронавируса, Disney уже демонстрирует восстановление доходов. Это отлично управляемая компания с долгосрочным планом.

FedEx (NYSE: FDX)

Электронная коммерция вступает в период расцвета. А с увеличением числа людей, покупающих товары в интернете, компании по доставке продолжат тенденцию к росту. FedEx также вкладывает значительные средства в собственное логистическое программное обеспечение и стратегию «последней мили». Учитывая неопределенность будущего почты Соединенных Штатов, FedEx может получить значительную долю рынка.

Johnson & Johnson (NYSE: JNJ)

Компания Johnson & Johnson продолжает оставаться на переднем крае разработки вакцины от COVID-19. Сейчас она находится на последней стадии клинических испытаний. Компания, производящая эту вакцину, точно обеспечит себя огромным спросом на нее. А это означает, что цена акций взлетит. Johnson & Johnson уже несколько десятилетий входит в число «голубых фишек» и считается настоящей жемчужиной в портфеле любого инвестора благодаря стабильности и дивидендам.

McDonalds (NYSE: MCD)

Независимо от того, будут 2020-е годы процветающими или нет, акции McDonalds останутся отличным долгосрочным вложением. Компания достойно пережила кризис 2008 года. Не говоря уже о том, что у нее есть постоянно растущая франчайзинговая сеть. Это гигантский бренд, стоимость которого только растет.

Shopify (NYSE: SHOP)

Пандемия коронавируса ускорила переход розничных продаж в онлайн-сервисы. Shopify находится в авангарде этого глобального мегатренда. Более 1 миллиона компаний используют инструменты Shopify для управления онлайн-операциями. Продажи электронной коммерции растут. Валовой объем продаж Shopify вырос на 109% в годовом исчислении. А впереди у компании и ее инвесторов только лучшие времена и высокие доходы.

Square (NYSE:SQ)

Как и Shopify, Square предлагает инвесторам инструменты, обеспечивающие прибыль за счет роста электронной коммерции. Square помогает своим торговым клиентам перевести их физические розничные магазины (многие из них были вынуждены закрыться на ранних стадиях кризиса COVID-19) в интернет. Для этого используются инструменты для создания веб-сайтов и других решений для интернет-магазинов. Кроме того, Square стала популярным местом для покупки и продажи криптовалют, что дает ее акционерам относительно безопасный способ наживаться на крипто-буме.

Salesforce.com (NYSE: CRM)

Salesforce — ведущий поставщик облачного программного обеспечения для управления взаимоотношениями с клиентами. Его облачные программные решения хорошо подходят для удаленных сотрудников. А это важно для многих компаний, которые принимают решение работать из дома во время пандемии. Salesforce продолжает расти — покупка Slack Technologies должна обеспечить облачному титану еще один мощный драйвер роста

Walmart (NYSE: WMT)

Walmart — одна из крупнейших логистических компаний мира, поставщик товаров и услуг по низким ценам. Недавние инвестиции Walmart в электронную коммерцию обеспечили гиганта преимуществом — как в онлайн, так и в офлайн-торговле. Это делает ценные бумаги ритейлера одними из самых желанных на ближайшие 10 лет.

Tesla (NASDAQ:TSLA)

Акции производителя электромобилей считаются одними из самых прибыльных в портфеле инвесторов, рассчитывающих на доход от долгосрочного роста. А недавний рост цен на ЦБ Tesla позволяет компании привлекать капитал, необходимый для ускорения роста. Лидер EV подал заявку на привлечение дополнительных $5 млрд через размещение акций. Это поможет укрепить баланс Tesla, тем самым снизив риск для инвесторов.

DraftKings(NASDAQ:DKNG)

Игровая онлайн-индустрия сейчас только набирает обороты. Выручка компании DraftKings в третьем квартале выросла на 98%. Кроме того она расширяется за счет новых рынков, поскольку все больше штатов США легализуют онлайн-ставки на спорт. Компания подписала соглашения с множеством спортивных лиг, команд и сетей, включая высшую бейсбольную лигу и ESPN.

Источник: The Montley Fool, Nasdaq, Investmenu

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

{"type":"article","id":721,"isAuthenticated":false,"user":null}