coin
USDT/USD

Tether USD

Курс
$1.0002327
Капитализация
$67.831.062.528
За сутки
0.01%
Объем торговли, 24ч
$42.927.091.712
Монеты с подобным уровнем капитализации
Монеты с подобным уровнем капитализации
Итоги недели на крипторынке: затишье перед заседанием ФРС

Итоги недели на крипторынке: затишье перед заседанием ФРС

После стремительного роста предыдущих двух недель крипторынок стабилизировался. Хотя отдельные проекты показали стремительный рост, инвесторы ожидают очередного решения ФРС по базовой учетной ставке.

30 января 2023 г.

Итоги недели на крипторынке: успех быков и Solana — в ТОП-10

Долгосрочные перспективы индустрии остаются крайне оптимистичными: доминирование биткоина увеличивается, альткоины растут, а Solana вернулась в список лидирующих криптовалют по капитализации.

23 января 2023 г.

Итоги недели на крипторынке: бычий разворот

Криптозима, вероятно, подходит к концу — биткоин и альткоины преодолели несколько важных ценовых уровней, а токены метавселенной и мемные криптовалюты показывают рекордные результаты.

16 января 2023 г.

Итоги недели на крипторынке: опасения по поводу Binance

Капитализация проектов Binance продолжает снижаться. Частично отток средств с ее сервисов отражается и на других ведущих проектах. Общий объем крипторынка скорректировался до $806,1 млрд (-4,2%).

19 декабря 2022 г.

Coinbase призывает клиентов перевести USDT в USDC

Криптобиржа Coinbase рекомендует своим пользователям перевести свои стейблкоины USDT в USDC. При этом комиссия за конвертацию взиматься не будет. «События последних нескольких недель подвергли испытанию некоторые стабильные монеты. Поэтому для сохранения активов пользователей мы предлагаем обмен. Мы считаем, что USD Coin (USDC) является надежным и авторитетным стейблкоином», — говорится в сообщении Coinbase. Напомним, что Coinbase является соучредителем USDC. Данные в сети показывают, что...

9 декабря 2022 г.

Итоги недели на крипторынке: достиг ли рынок дна?

Каскад банкротств и капитуляций продолжает удерживать рыночную стоимость ведущих криптовалют намного ниже цены реализации. Текущая капитализация крипторынка составляет $819,5 млрд, что на 2,4% выше, чем неделей ранее.

28 ноября 2022 г.