Условия использования iSpace.news

Последнее обновление: 25.05.2021

Настоящие Условия использования («Условия») содержат важную информацию о ваших правах и обязанностях. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними, прежде чем использовать наш сайт https://ispace.news («Сайт»).

Под терминами «iSpace», «мы», «нас» или «наш» имеется в виду компания ISDigital OÜ (зарегистрирована по адресу: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Tuukri tn 19-315, 10120, регистрационный номер 16013335), которая контролирует Сайт.

Наш сбор и использование персональных данных в связи с вашим использованием Сайта описаны в нашей Политика приватности

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии касательно Условий или Сайта, свяжитесь с нами по адресу info@ispace.news.

Содержание

  1. Полное соглашение
  2. Сайт iSpace
  3. Регистрация Аккаунта
  4. Контент и права интеллектуальной собственности
  5. Сторонние сайты и сервисы
  6. Отказ от гарантий
  7. Ограничение ответственности
  8. Возмещение ущерба
  9. Применимое право и юрисдикция
  10. Электронные уведомления
  11. Прочие условия
  12. Вопросы и контактная информация

Полное соглашение

Если коротко: Эти Условия - договор между нами и пользователями Сайта. Используя Сайт, вы соглашаетесь соблюдать эти условия и все применимые законы и правила.

Настоящие Условия и любые опубликованные на Сайте политики, включая нашу Политика приватности, составляют юридически обязывающее соглашение между вами («вы» или «пользователь») и iSpace, регулирующее ваше использование Сайта.

Используя Сайт, вы тем самым подтверждаете и гарантируете, что вы:

(1) ознакомились с Условиями, понимаете их содержание и обязуетесь их соблюдать в полном объеме;

(2) дееспособны и законодательство вашей страны не ограничивает вас в использовании Сайта;

(3) не нарушаете требования применимого законодательства, правил или прав третьих лиц..

Если вы не согласны с Условиями, пожалуйста, не используйте Сайт.

Сайт iSpace

Если коротко: На Сайте публикуются актуальные новости о мире экономики и финансов.

Сайт iSpace - это медиапортал, на котором мы публикуем новости, аналитические и теоретические материалы о финансах, рынках и экономике, которые предназначены для общего информирования и развития пользователей.

Кроме прочего, информация предоставляется в виде аудио- и видеоматериалов, воспроизведение которых требует подключения к сети Интернет. Мы не можем гарантировать беспрерывный доступ к таким материалам, потому что он зависит от качества вашего интернет-подключения и оборудования.

Регистрация Аккаунта

Если коротко: Вы можете создать Аккаунт, чтобы сохранять интересные закладки. Вы несете ответственность за использования и безопасность своего Аккаунта.

Для использования полного функционала Сайта вам необходимо зарегистрировать личный кабинет ( "Аккаунт"), указав свои контактные данные. Аккаунт позволяет сохранять интересующие вас материалы на Сайте.

Узнайте больше о том, как мы обрабатываем персональные данные в нашей Политика приватности.

Вы не можете создавать больше одного Аккаунта, передавать или предоставлять в пользование свой Аккаунт другим лицам. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности ваших данных для входа в Аккаунт и все действия, совершаемые с помощью вашего Аккаунта.

Если вы знаете или по каким-то причинам подозреваете, что кто-то неправомерно получил доступ к вашему Аккаунту, немедленно сообщите нам об этом.

Для удаления Аккаунта и ваших данных, пожалуйста, отправьте нам запрос на электронную почту info@ispace.news.

Контент и правила использования

Если коротко: iSpace владеет Сайтом и всем контентом, который содержится на Сайте. Мы даем вам определенные права на использование Сайта и контента в личных целях, а также можем предоставить разрешение на использование в коммерческих целях. Вам запрещено копировать и распространять контент, нарушая права iSpace или правообладателей.

Все материалы на Сайте, включая текст, графику, информацию, метаданные, фиды, изображения, рисунки, значки, фотографии, видео, звуки, музыку, компьютерный код, торговые марки, логотипы, любые другие материалы и права интеллектуальной собственности на такие материалы (вместе - «Контент»), принадлежат iSpace и/или используются с разрешения соответствующего правообладателя.

Контент защищается авторским правом в соответствии с национальным законодательством Эстонии и международным правом интеллектуальной собственности, которого вы должны придерживаться. Вы можете использовать Контент только с разрешения его автора или правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных этими Условиями и законодательством. Обращаем ваше внимание, что за право использовать Контент может взиматься плата.

Общие правила использования Контента

Когда вы используете (делитесь, копируете, загружаете) Контент, вы не получаете никакие права на такой Контент. Вы соглашаетесь не изменять и не удалять какие-либо уведомления об авторстве или праве собственности и другие метаданные из такого Контента.

При использовании Контента обязательным условием является наличие гиперссылки в пределах первого абзаца на страницу расположения исходной статьи с указанием бренда издания “iSpace”, а также автора материала.

Использование для личных целей

Вы можете использовать Контент в личных некоммерческих целях без предварительного получения разрешения. При условии соблюдения изложенных здесь правил iSpace предоставляет вам ограниченную, неисключительную, не подлежащую сублицензированию, отзывную, не подлежащую передаче лицензию без территориальных ограничений на срок действия этих Условий на:

  • (i) доступ и просмотр любого Контента, доступного на Сайте;
  • (ii) распространение Контента с помощью доступных на Сайте способов:
    • публикация в социальных сетях;
    • копирование ссылки на страницу Сайта.

В рамках, разрешенных законодательством, вам также разрешается использовать Контент в научных, образовательных, информационных целях, а также в целях судопроизводства.

Использование в коммерческих целях

Использование Контента с целью получения прибыли, выполнения общественной или государственной деятельности считается коммерческим использованием. Для этого вам необходимо получить специальное разрешение и, если применимо, заплатить вознаграждение.

Чтобы получить разрешение на использование Контента в коммерческих целях, свяжитесь с нами по адресу info@ispace.news. Примите во внимание, что некоторые материалы мы не можем разрешить использовать, так как соответствующее право принадлежит правообладателю.

Метаданные и фиды

Вы можете использовать метаданные и фиды нашего Сайта в личных целях, соблюдая следующие условия:

  • вы не можете изменять (добавлять или удалять что-либо) в такие материалы;
  • вы должны предоставлять гиперссылку на такие материалы;

Вы можете использовать метаданные и фиды нашего Сайта в коммерческих целях, только получив наше разрешение.

Если вы все еще сомневаетесь, можно ли использовать Контент с нашего Сайта и каким образом, обратитесь к нам на почту info@ispace.news.

Сторонние сайты и сервисы

Если коротко: Используя сайты и сервисы, которые мы не контролируем, вы должны придерживаться других условий использования и политик приватности.

Некоторые функции Сайта, например просмотр видео или подкастов, обеспечиваются сторонними сайтами и сервисами, которые iSpace не контролирует. Ваше использование сторонних сайтов и сервисов регулируется другими условиями использования и политиками приватности.

iSpace не несет ответственность за:

  • контент и функционал таких сайтов и сервисов;
  • персональные данные, которые обрабатывают такие сайты и сервисы;
  • убытки, ущерб или финансовые обязательства, которые возникают в результате использования вами стороннего сайта или сервиса.

Отказ от гарантий

Если коротко: Сайт функционирует на условиях “как есть”. Мы не даем никаких гарантий или обещаний относительно сайта и контента.

Сайт предоставляется на условиях «как есть». iSpace не дает никаких обещаний или гарантий в отношении Сайта и предоставленной информации, кроме как прямо указанных в настоящих Условиях.

Мы не даем никаких гарантий или обещаний о том, что:

  • Сайт не содержит вирусов, функционирует бесперебойно и безошибочно;
  • Контент и, в частности, предоставленная на Сайте информация, является точной, надежной, адекватной, полезной;
  • Сайт, Контент и, в частности, предоставленная на Сайте информация, имеют коммерческую пригодность, пригодность для определенной цели и не нарушают права интеллектуальной собственности третьих лиц или иных прав.

Ограничение ответственности

Если коротко: iSpace не будет нести ответственность за ущерб или убытки, возникшие в результате вашего использования или невозможности использования Сайта или иным образом возникшие в связи с этими Условиями.

iSpace не несет ответственности, если какая-либо информация, материалы, контент, доступные на Сайте, являются неточными, недостоверными или неполными, за опечатки или ошибки в тексте, а также за последствия вашего использования Контента или применения полученной информации.

iSpace, ее основатели, партнеры, сотрудники, подрядчики или агенты не несут ответственности за любого вида убытки, упущенную выгоду, потерю данных или ущерб репутации, связанные с использованием или невозможностью использования Сайта, включая, информации, полученной от iSpace, или возникшие в результате ошибок, упущений и перебоев в работе, дефектов, вирусов, даже если iSpace была уведомлена о возможности таких убытков.

Вышеуказанные положения об отказе от гарантий и ограничении ответственности применяются в максимальных пределах, разрешенных законодательством.

Возмещение ущерба

Если коротко: Вы несете ответственность за использование Сайта. Если вы вступите в спор с третьим лицом, мы не будем вовлечены в его решение.

В максимально допустимых действующим законодательством пределах вы соглашаетесь освободить от ответственности, возместить убытки и защитить iSpace, наших партнеров, подрядчиков и агентов, от исков, ответственности, ущерба, убытков и понесенных расходов (включая гонорары или расходы на юридические услуги, профессиональных советников и других специалистов), каким-либо образом связанных или таких, которые возникают в результате: (i) нарушения вами этих Условий, (ii) вашего использования / ненадлежащего использования Сайта или Контента или (iii) нарушения вами законов, прав третьих лиц.

Применимое право и юрисдикция

Если коротко: Это соглашение регулируется законодательством Эстонии. Мы намерены решать все спорные вопросы мирным путем, но в случае возникновения серьезного спора между нами, он должен быть разрешен в суде Эстонии.

Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Эстонии.

Если какие-либо материалы или использование вами Сайта противоречит законодательству вашей страны, Сайт не предназначен для вас, и мы просим вас его не использовать. Вы несете ответственность за ознакомление с законами своей юрисдикции и их соблюдение.

Вы соглашаетесь, что любые споры, конфликты, претензии или разногласия, прямо или косвенно возникающие в связи с Сайтом или настоящими Условиями, в том числе, без ограничений, те, которые касаются их действительности, толкования или применения, должны решаться путем дружественных переговоров непосредственно с командой iSpace. Если консенсус не может быть достигнут путем переговоров, спор подлежит разрешению исключительно в суде Эстонии в соответствии с действующим законодательством Эстонии.

Все претензии должны быть предъявлены в течение одного (1) года с момента их возникновения, за исключением случаев, когда применимое законодательство требует более длительного срока.

Электронные уведомления

Используя Сайт и предоставляя нам свои контактные данные, вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы можем отправлять вам электронные уведомления касательно, помимо прочего: (i) вашего использования Сайта; (ii) обновлений Сайта или данных Условий; (iii) новые материалы, на рассылку которых вы подписаны.

Вы можете отказаться от получения маркетинговой рассылки, следуя инструкциям в уведомлениях или в своем Аккаунте.

Узнайте больше об обработке ваших персональных данных в нашей Политика приватности.

Прочие условия

iSpace имеет право проверять соблюдаете ли вы Условия, используя Сайт. В случае нарушений мы можем отозвать или приостановить предоставление вам доступа к Сайту.

Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано незаконным, недействительным или не имеющим законной силы, остальные положения будут оставаться в силе и подлежать исполнению.

Мы можем передавать наши права и обязанности в соответствии с настоящими Условиями третьим лицам, но это не повлияет на ваши права или наши обязательства по настоящему Соглашению.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящие Условия. В случае существенного изменения, которое может влиять на использование вами Сайта или на ваши права как пользователя, мы сообщим вам о таких изменениях в разумные сроки до вступления в силу путем размещения соответствующего сообщения на Сайте или отправки вам электронного сообщения.

Печатная версия Условий является допустимым доказательством в судебном или административном производстве, которое возникло на основании или в связи с использованием Сайта, в той же мере и на тех же условиях, что и другие документы и записи, которые были созданы и хранятся в печатном виде.

Вопросы и контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии по поводу настоящих Условий или Сайта, свяжитесь с нами:

info@ispace.news

Адрес: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Tuukri tn 19-315, 10120.