Trade&invest

Что такое NFT и о каких проектах скоро узнает весь мир

NFT — главный тренд блокчейн-индустрии 2022 года. Новостей о невзаимозаменяемых токенах так много, что впору растеряться. Но никто пока не может внятно объяснить, что это за чудо такое — NFT. Сегодня мы попробуем раскрыть эту тайну.

19 августа 2022 г.

Как заработать биткоин в 2022 году?

Хотите узнать, как заработать биткоины с помощью компьютера или телефона? Можете просто играть в игру или воспользоваться криптовалютным краном — выбирайте то, что понравится лично вам.

24 июня 2022 г.

Почему биткоин имеет рыночную ценность?

Среди участников крипторынка и аналитиков нет единого мнения о том, почему ВТС пользуется стабильным спросом со стороны инвесторов. Рассмотрим самые популярные объяснения этого факта.

9 июня 2022 г.

Криптовалюта в Казахстане — особенности правового положения и перспективы

В 2020 году в Казахстане начал действовать закон о цифровых активах. Криптовалюты были признаны имуществом, однако их применение в качестве платежного средства на территории страны не разрешено. Каковы перспективы развития криптосферы в РК?

25 мая 2022 г.

Алгоритм майнинга криптовалют: обзор инструментов хеширования

Добыча криптовалют — это один из способов получения коинов в личное владение. Она происходит с помощью специальных алгоритмов шифрования, которые создаются криптографами под определенные монеты. Рассмотрим эти механизмы более подробно.

27 апреля 2022 г.

Bitcoin-кошелек: виды и способы создания

Существует несколько видов бумажников для криптовалют, каждый из которых отличается функционалом, способом использования и доступом. В статье мы расскажем, как выбрать и открыть биткоин-кошелек, удовлетворяющий целям пользователя.

25 апреля 2022 г.

Какой аппаратный кошелек выбрать для криптовалюты?

Наиболее надежным хранилищем виртуальных денег считается аппаратный кошелек. Каковы его особенности и какую модель выбрать — читайте в нашей статье. Не хотите покупать готовое устройство? Пошаговая инструкция о создании биткоин-кошелька из флеш-накопителя — также в нашем материале.

15 апреля 2022 г.

Криптовалюта в 2022 году: спасение активов или путь в никуда?

Стоит ли сейчас покупать криптовалюты? Как оформить приобретение виртуальных активов, на что стоит обратить внимание в процессе и какие способы выведения фиата существуют? Ответы на эти вопросы — в нашей статье.

7 апреля 2022 г.