Аналитика

Профессионально инвестируете в акции или криптовалюты?

Здесь материалы для опытных участников рынка: анализируем акции, экономику, цифровые валюты, а также даём советы по управлению капиталом  в условиях финансовой нестабильности. Авторы наших статей и обзоров — аналитики и экономисты с  многолетним опытом в разных сферах.

Фильтры
  • Автор
  • Рубрики

Продовольственный кризис и рынок пшеницы: что делать инвестору?

Цены на пшеницу в этом году взлетели на 60%! В чем причины продовольственного кризиса? Как инвесторам заработать на следующем скачке цен на зерновые, ведь он, скорее всего, произойдет в 2023 году?

сегодня

P2P-арбитраж криптовалют: как и сколько можно заработать

Хотите узнать, как применять арбитраж криптовалют на P2P-площадках? Расскажем, сколько на арбитраже зарабатывают удачливые трейдеры, и объясним, что для этого нужно.

27 сентября 2022 г.

Консервативные инвестиции-2022: золото, недвижимость, облигации

Казначейские облигации США сейчас являются лучшим вариантом для защиты от кризиса и инфляции. Расскажем, что не так с золотом и недвижимостью и почему именно облигации нужно покупать консервативному инвестору.

20 сентября 2022 г.

Как и почему ФРС определяет будущее банков всего мира

Почему изменение учетных ставок ФРС влияет на центробанки других стран? Как меняется структура доходов коммерческих банков? Что ожидает мировую экономику в последующие месяцы?

13 сентября 2022 г.

Walmart: что ждет лидера мирового ритейла в 2022 и 2023 году?

После откровенно плохих итогов первого квартала Walmart смог выбраться из ямы и показать рост выше ожиданий аналитиков. Но проблемы гиганта пока остаются нерешенными, а его будущее — туманным. Расскажем, что ждет крупнейшего ритейлера в 2023 году и стоит ли сегодня инвестировать в акции Walmart

6 сентября 2022 г.

Что такое Web 3.0, или куда движется интернет

Web 3.0 — что скрывается за этим модным термином? Насколько важными для нас — рядовых пользователей Всемирной информационной паутины — будут принесенные им перемены? И сможет ли Web 3.0 освободить нас от надзора и цензуры интернет-гигантов?

30 августа 2022 г.

Cardano (ADA): ждем обновления и роста еще до конца 2022 года

Вскоре в сети Cardano состоится чрезвычайно важное обновление Vasil. Чего ждать от нативной криптовалюты ADA? Что будет с ее курсом — подскочит, сохранится на прежнем уровне или уйдет «на юг»? Стоит ли сегодня инвестировать средства в Cardano? Все, что необходимо знать о многообещающей платформе и ее перспективах. 

16 августа 2022 г.

JPMorgan Chase: финансовый «Титаник» или перспективный гигант?

Сегодняшний обзор посвящен крупнейшему банку планеты. Вы узнаете, почему — несмотря на слабую отчетность за 2 квартал 2022 — акции JPMorgan Chase (JPM) все еще считаются одними из самых надежных и перспективных на глобальном рынке.

9 августа 2022 г.

Flow (FLOW): лучший блокчейн для спортивных NFT

В этом материале вы найдете все, что необходимо знать инвестору о главном блокчейне для запуска спортивных NFT. Неспроста этот проект получил поддержку NBA, NFL, UFC, Warner Music Group, Google и Samsung. Стоит ли сейчас покупать нативный токен FLOW? Ответ — в нашем обзоре.

2 августа 2022 г.

Turkish Airlines: кризис позади, впереди только рост?

Всего за полгода акции Turkish Airlines взлетели на 300%! Читайте наш обзор, и вы узнаете, как такое стало возможным, насколько устойчива динамика роста ценных бумаг ведущего авиаперевозчика Турции и чего ожидать в обозримом будущем от акций Turkish Airlines — необычной компании, находящейся под крылом государства.

26 июля 2022 г.

Обзор Uniswap (UNI) — токена самой популярной DEX-платформы в мире

Расскажем о самой популярной DeFi-платформе ― Uniswap. Почему она является лидером на рынке DeFi? Для чего нужен нативный токен платформы UNI и стоит ли сейчас в него инвестировать?

12 июля 2022 г.

Saudi Aramco: крупнейшая нефтяная компания в мире

Что из себя представляет Saudi Aramco — корпорация, превзошедшая Apple по рыночной капитализации? Как инвестировать в компанию, представленную на саудовской бирже? Каковы перспективы Saudi Aramco на следующие несколько лет?

5 июля 2022 г.