Пэрис Хилтон перебирается в Roblox

Пэрис Хилтон перебирается в Roblox

28.12.2021

Время прочтения - 2 мин.

Внучка основателя Hilton Hotels Конрада Хилтона — американская поп-дива Пэрис Хилтон — присоединилась к компаниям и селебритиз, пытающимся заработать на метавселенском хайпе.

Последнее время одним из источников заработка Пэрис был диджеинг в дорогих клубах Китая, Дубае, на Ибице и других курортах. За музыкальные сеты и развлечение гостей светская львица получала до $1 млн за ночь.  

Теперь же Пэрис Хилтон и ее новый проект Paris World стремятся удивить поклонников собственным метаостровом на Roblox. В канун нового года 40-летняя фотомодель, актриса, певица и медийная знаменитость поработает там виртуальным диджеем и пригласит посетителей исследовать цифровые копии ее поместья в Беверли-Хиллз с собачьим особняком, а также побывать на карнавале по мотивам ее свадьбы с актером, писателем и венчурным бизнесменом Картером Рымом, устроенной в этом году в Санта-Монике (Калифорния).  

Предполагается, что гостям Paris World предложат приобрести недорогие предметы виртуальной одежды и аксессуары, а также забронировать поездку на гидроцикле.

В США внучка отельного магната известна участием в реалити-шоу «Простая жизнь», где она и еще одна знаменитость — Николь Ричи — отправились в путешествие по Америке на автобусе.

В дальнейшем она использовала свою известность для продажи 19 линий потребительских товаров через социальные сети. Одежда, парфюмерия, косметика, нижнее белье, украшения и т. д., проданные при ее непосредственном участии за 10 лет, принесли Пэрис в общей сложности $4 млрд.

Хилтон утверждает, что вся ее работа на публику — это строительство личного брэнда.

Нынешний ее проект — Paris World — тоже продуман до мелочей. Медиапредприятием занимается в прошлом один из руководителей Walt Disney Co и Time Inc Джефф Герш. И они уже создали вместе несколько подкастов и реалити-шоу, в котором Хилтон рассказывает о своей семье, привычках и браке с Картером Рымом.

Поп-дива не могла пройти мимо возможности продавать поклонникам собственные NFT. Говорят, ей уже удалось продать на онлайн-аукционе Nifty Gateway три произведения искусства, созданные вместе с дизайнером Кэтрин Блейк. Одно из них было продано за $1,1 млн.

«Для меня метавселенная — это место, где вы можете делать все то же самое, что и в реальной жизни, но в в цифровом мире», — утверждает Пэрис.

«Мы построили фантастический, причудливый мир, который, как мы верим, обязательно понравится ее поклонникам и новым фанатам, и думаем, что у Пэрис есть реальная возможность влиять даже на более молодое поколение, чем ее основная аудитория», — считает руководитель Paris World Джефф Герш.

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

CryptoDigest: City ждет расширения metaverse, а ВТС покорился S&P 500

CryptoDigest: City ждет расширения metaverse, а ВТС покорился S&P 500

Стоимость активов, запущенных в метавселенной, может достигнуть $13 трлн к 2030 году, считают аналитики City. Тем временем биткоин сохраняет сильную зависимость от американского фондового рынка.

1 апреля 2022 г.

CryptoDigest: Евросоюзу и Ямайке — цифровые валюты, а Ирану — санкции

CryptoDigest: Евросоюзу и Ямайке — цифровые валюты, а Ирану — санкции

Евросоюз и Ямайку объединил общий интерес: страны готовятся запустить CBDC. А биржа PancakeSwap с 9 марта заблокирует пользователей из Беларуси, Кубы, Конго, Ирака, Северной Кореи, Крыма, Ирака, Судана, Сирии и Зимбабве.

11 февраля 2022 г.

{"type":"article","id":2397,"isAuthenticated":false,"user":null}