Трамп называл криптовалютный рынок «очень опасным»

23.12.2021

Время прочтения - 1 мин.

Бывший президент США Дональд Трамп считает, что криптовалютный рынок «очень опасен». Об этом он заявил в интервью Fox News. По словам Трампа, он никогда не являлся фанатом криптовалют, так как всегда поддерживал доллар США. 

Экс-глава государства посетовал на то, что рынок виртуальных активов стремительно растет, но никто не пытается его контролировать. Поэтому, добавил Трамп, рост крипторынка может завершиться «неожиданным взрывом». 

В то же время бывший лидер США отметил, что NFT-проект его жены Мелании Трамп является стоящим. Токены привязаны к работе художника Марка-Антуана Кулона «Видение Мелании» и представляют собой цифровую версию изображения глаз супруги Трампа. 

Во время своего президентства Трамп неоднократно говорил, что США должны быть осторожны с виртуальными активами, особенно с BTC, ведь основные мощности по его майнингу расположены в Китае. Кроме того, миллиардер считает, что нерегулируемая криптовалюта может привести к нарушению законодательства во многих странах мира. 

Источник: Fox News

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Google нашла нового руководителя для платежного подразделения

Google нашла нового руководителя для платежного подразделения

IT-корпорация наняла бывшего исполнительного директора PayPal Арнольда Голдберга. Он будет устанавливать новый курс в работе подразделения, в том числе и в сфере криптовалют.

20 января 2022 г.

Polkadot (DOT): чего ждать от «интернета для блокчейнов» в 2022 году?

Polkadot (DOT): чего ждать от «интернета для блокчейнов» в 2022 году?

Polkadot (DOT) — чрезвычайно амбициозный проект, всего за год сумевший ворваться в ТОП-10 криптовалют по капитализации. Чем Polkadot привлек внимание инвесторов и разработчиков, насколько сильны его позиции в мире блокчейнов и стоит ли покупать эту монету в 2022 году?

11 января 2022 г.

Биткоин, или BTC: сколько стоит и как добыть

Биткоин, или BTC: сколько стоит и как добыть

BTC с впечатляющим отрывом лидирует в рейтинге криптовалют как по капитализации, так и по стоимости. Что же такое биткоин? Какую роль он играет в индустрии? Сколько стоит сейчас, как его добыть и что можно ожидать от него в будущем?

10 января 2022 г.

{"type":"article","id":2363,"isAuthenticated":false,"user":null}