У всех кроме BTC есть конкуренция

У всех кроме BTC есть конкуренция

16.05.2022

Время прочтения - 2 мин.

Известный стоимостный инвестор и основатель фонда Miller Value Partners Билл Миллер рассказал о том, почему ему комфортно с биткоином.

Комментируя потерю денег инвесторами из-за распродаж криптовалют на прошлой неделе, основатель Miller Value Partners и управляющий фондами Opportunity Equity и Income Strategy Билл Миллер заявил, что по-прежнему настроен оптимистично в отношении биткоинов, несмотря на недавнее снижение цен. Он подтвердил в интервью CNBC, что владеет «большим количеством» биткоинов и ничего не продал.

«Если люди потеряли много денег в криптовалюте, то они спекулировали на вещах, о которых ничего не знают», — заявил Миллер, добавив, что большинство ICO (первичное предложение монет), проведенных с 2017 года, сошли на нет.

По данным Coinmarketcap, в настоящее время существует почти 20 000 криптовалют.

«У всех, кроме биткоинов, включая эфириум, есть конкуренция», — добавил Миллер.

 

Он отметил, что у него нет опыта для оценки всех криптопроектов, но ему «комфортно с биткоинами».

На вопрос о том, считает ли он, что BTC можно купить за $29 000, он ответил, что «не слышал веских аргументов, почему бы не вложить 1% ликвидного капитала в биткоины. И это особенно важно для живущих в таких странах, как Венесуэла, Аргентина, Ливан, Турция, Нигерия, Ирак, Украина и Россия.

В марте, комментируя заморозку США половины российских резервов из-за санкций, Миллер заявил, что это «очень оптимистично для биткоинов». До этого Миллер называл BTC «страховкой от финансовой катастрофы».

Источник: Bitcoin.com

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

CryptoDigest: NFT-рынок падает до 12-месячного минимума

CryptoDigest: NFT-рынок падает до 12-месячного минимума

Объем торгов токенизированными коллекциями рухнул до 12-месячного минимума, платформа Celsius, ранее приостановившая вывод средств, решила сократить персонал, а издержки в сети Ethereum снова падают.

вчера

Криптокредитор Vauld стал следующим на очереди после Celsius

Криптокредитор Vauld стал следующим на очереди после Celsius

Сингапурский криптокредитор Vauld приостановил снятие средств, торговлю и депозиты на своей платформе. Об этом сообщает CoinDesk.  С 12 июня компания успела зарезервировать на своей платформе уже около $198 млн, после того как его «коллега» Celsius приостановил снятие средств на площадке на фоне спада на крипторынке.  Сейчас Vauld изучает потенциальные варианты реструктуризации в качестве решения стоящих перед компанией проблем. В июне фирма объявила, что увольняет 30% своего персонала. В 202...

вчера

Итоги недели на крипторынке: убытки для всех ведущих криптовалют

Итоги недели на крипторынке: убытки для всех ведущих криптовалют

Медвежий тренд возобновился с прежней силой. Самый неудачный квартал за 11 лет подтверждает капитуляцию большинства трейдеров и даже части долгосрочных инвесторов.

вчера

Некоторые биржи третьего уровня могут оказаться тайными банкротами

Некоторые биржи третьего уровня могут оказаться тайными банкротами

Генеральный директор крупнейшей криптобиржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) предупреждает о «тайной неплатежеспособности» бирж третьего уровня (по аналогии с ценными бумагами третьего уровня листинга) и проблемах закредитованных майнеров.

29 июня 2022 г.

Высокорисковые активы — прочь: стоимость криптовалют и акций падает

Высокорисковые активы — прочь: стоимость криптовалют и акций падает

Курс BTC/USD впервые почти за неделю пробил вниз отметку в $20 000 во время торговой сессии в Азии. Слабость пары последовала за движением в диапазоне около $21 000, что в целом характеризует снижающийся криптовалютный рынок, который все еще находится в корреляции с акциями большинства компаний. Об этом сообщает CoinTelegraph.  Так, индекс S&P 500 завершил предыдущую сессию во вторник падением на 2%, а Nasdaq Composite потерял 3%. В тот же день гонконгский Hang Seng также снизился на 2,1%, а ...

29 июня 2022 г.

{"type":"article","id":3342,"isAuthenticated":false,"user":null}