Чанпэн Чжао дает биткоину до двух лет
Фото: Binance

Чанпэн Чжао дает биткоину до двух лет

23.06.2022

Время прочтения - 2 мин.

Гендиректор крупнейшей в мире криптобиржи Binance — Чанпэн Чжао — дает биткоину до двух лет для возврата к его максимальной стоимости более чем в $69 000.

CEO Binance Чанпэн Чжао, известный также как CZ, считает, что биткоину потребуется от нескольких месяцев до двух лет, чтобы достичь своего текущего ATH в размере более $69 000.

«Люди могут считать цену BTC в $20 000 очень низкой, но, наблюдая за развитием актива в течение многих лет, они поймут, что он значительно продвинулся. Если бы в 2018-2019 гг вы сказали людям, что в 2022 году биткоин будет стоить $20 000, они были бы очень счастливы. Ведь в то время биткоин стоил $3000-6000», — утверждает CZ.

Гендиректор Binance считает, что крупные криптовалютные проекты переживут криптозиму и медвежий рынок, но у небольших проектов могут возникнуть проблемы. Он также заверил клиентов, что у его биржи есть капитал и опыт для решения проблем.

Ранее в этом месяце CZ заявил, что рассматривает цифровые активы как инвестиционный инструмент и как средство обмена и не держит никаких фиатных валют. Все его состояние находится в криптовалюте.

Он также похвалил криптовалюты за то, что они способствуют более быстрым и дешевым трансграничным платежам, чем фиат. Биткоин и альткоины являются еще и хорошей альтернативой, когда речь идет о пожертвованиях.

 

Источник: CryptoPotato

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Итоги недели на крипторынке: рост после отчета об инфляции

Итоги недели на крипторынке: рост после отчета об инфляции

Многие альткоины продемонстрировали двузначный рост на прошедшей неделе после замедления общего роста цен. Цена ВТС составляет $24 875 (+7,2% за неделю), а индекс доминирования биткоина продолжает снижаться.

сегодня

Стейблкоин aUSD потерял привязку к доллару после атаки

Стейблкоин aUSD потерял привязку к доллару после атаки

Злоумышленники атаковали протокол Acala Network на базе Polkadot и выпустили более 1,28 млрд aUSD. В итоге стоимость стейблкоина опустилась в моменте 14 августа на 99%, до $0,05. Токен потерял привязку к доллару, информирует CoinDesk.  «Мы выявили проблему с конфигурацией протокола Honzon, влияющую на aUSD. Сейчас мы проводим голосование для приостановки операций на Acala на период расследования и решения проблемы», — сообщили в команде проекта. Скриншот заявления разработчиков Acala. Ис...

сегодня

В поисках потерянных биткоинов

В поисках потерянных биткоинов

Британский инженер Джеймс Хауэллс в 2013 году совершил роковую ошибку стоимостью $181 млн — выбросил жесткий диск, на котором хранилось 8 000 биткоинов. Однако теперь он намерен ее исправить. Как? Читайте в статье.

13 августа 2022 г.

CryptoDigest: в Аргентине будут развернуты Ethereum-ноды

CryptoDigest: в Аргентине будут развернуты Ethereum-ноды

Подразделение биржи Binance выступило в роли инвестора при создании протокола Ankr, а агентство S&P Global понизило инвестиционный рейтинг американской платформы Binance до негативного.

12 августа 2022 г.

{"type":"article","id":3617,"isAuthenticated":false,"user":null}