ETHW падает на следующий день после запуска сети

ETHW падает на следующий день после запуска сети

16.09.2022

Время прочтения - 1 мин.

Собственный токен EthereumPoW, являющийся форком блокчейна Ethereum, снизился более чем на 60% на следующий день после запуска своей основной сети.

ETHW подскочил до $60,68 в четверг сразу после Merge, но вскоре упал до $30. Сейчас он торгуется на уровне $12,90, потеряв почти 55% за последние 24 часа.

 

ETHW падает почти на 60% через день после запуска основной сети. Источник TheBlock

 

ETHPoW был запланирован перед обновлением Ethereum майнером по имени Чандлер Го, который надеялся отделиться от Ethereum после слияния. До этого Го был предупрежден ETC Cooperative, сообществом Ethereum Classic, что его форк не будет успешным, и майнеры должны просто перейти на Ethereum Classic.

Ethereum Classic зафиксировал массивный всплеск хэшрейта в четверг, взлетев на 280%. В этот день сеть даже достигла 307 терахашей в секунду (TH/s). В настоящее время скорость хэширования составляет около 234,41 TH/s.

Источник: TheBlock

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Итоги недели на крипторынке: банкротство FTX и новые минимумы

Итоги недели на крипторынке: банкротство FTX и новые минимумы

На рынке наступает еще одна фаза масштабной капитуляции, представляющая наибольшие риски для компаний с недостаточными резервами и майнеров с отрицательной рентабельностью.

14 ноября 2022 г.

Криптовалюты падают на фоне усиливающихся проблем у FTX

Криптовалюты падают на фоне усиливающихся проблем у FTX

Во вторник на криптовалютном рынке наблюдается сильное падение. Так, собственный токен FTX рухнул на 15%, поскольку инвесторы испугались разговоров о давлении на финансовые показатели криптобиржи. На момент написания статьи ведущая криптовалюта опустилась за сутки на 5,01%. Сейчас биткоин торгуется по $19 745. Эфир снизился еще больше — на 6,14%, до $1 482. Лидерами падения среди криптовалют из ТОП-10 стали Solana и Dogecoin. Первая упала за прошедшие 24 часа на 10,76%, до $28,34. Dogecoin сни...

8 ноября 2022 г.

FATF создаст собственный «серый список» стран

FATF создаст собственный «серый список» стран

Страны, игнорирующие законодательство в сфере противодействия отмыванию средств при помощи криптовалют (AML), могут оказаться в «сером списке» Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF). Представители FATF планируют проводить ежегодные проверки, чтобы убедиться, что все страны соблюдают правила AML и контртеррористического финансирования (CTF) для криптопровайдеров. В «серый список» войдут государства, которые, по мнению регулятора, будут относиться к «юрисдикциям, требу...

8 ноября 2022 г.

Минюст США конфисковал более 50 000 BTC

Минюст США конфисковал более 50 000 BTC

В понедельник Министерство юстиции США сообщило, что в 2021 году оно изъяло украденные биткоины на сумму $3,36 млрд у застройщика из Джорджии Джеймса Чжуна. Криптовалюта была изъята у арестованного в прошлом году в собственном доме Джеймса Чжуна. В прошлую пятницу он признал себя виновным по одному из пунктов обвинения — в краже примерно 50 000 биткоинов с форума Silk Road. Согласно пресс-релизу Министерства юстиции, в сентябре 2012 года Чжун похитил биткоины, создав девять мошеннических аккау...

8 ноября 2022 г.

{"type":"article","id":4176,"isAuthenticated":false,"user":null}