Ledger запускает площадку NFT и платформу Web3 услуг

Ledger запускает площадку NFT и платформу Web3 услуг

22.06.2022

Время прочтения - 2 мин.

Ведущий производитель оборудования для безопасного хранения криптовалют — Ledger — объявил о запуске торговой площадки NFT и платформы Web3-услуг для предприятий.

Об этом компания объявила в среду, 22 июня, на ежегодном ивенте NFT-индустрии NFT.NYC.

Ledger выходит на рынок NFT, имея 2 млн активных пользователей в день. Кроме того, более 20% цифровых активов по всему миру защищены технологией хранения криптовалюты этой компании.

По словам генерального директора Ledger Паскаля Готье, «на волне инноваций Web3» была утеряна безопасность, и это является одной из самых больших проблем для отрасли.

«Что мы хотим сделать в Ledger, так это сопровождать создателей и бренды на протяжении всего их путешествия по NFT и защищать весь стек от выпуска NFT до запуска в производство», — пояснил Готье новые проекты своей компании.

В мае Ledger представил аппаратный кошелек Ledger Connect, позволяющий пользователям подключаться к Web3-приложениям. Однако, по словам Паскаля Готье, задача компании помочь пользователям понять различные технологии Web3 и то, как они могут их использовать.

Это стало одной из причин, по которой Ledger запускает игру Ledger Quest, ориентированную на Web3, с вознаграждениями в виде NFT, а также образовательную платформу для пользователей, позволяющую расширить понимание технологии и безопасности блокчейна, Ledger Academy.

Помимо этого, Ledger объявил о создании профессиональной команды знаменитостей, таких как Майк Шинода, Deadfellaz, Дэн Хелд и Бобби Хандредс, которые станут посланниками компании, обучая своих поклонников в Web3.

Источник: CoinDesk

Подпишись на наш телеграм канал

только самое важное и интересное

Подписаться
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать также

Некоторые биржи третьего уровня могут оказаться тайными банкротами

Некоторые биржи третьего уровня могут оказаться тайными банкротами

Генеральный директор крупнейшей криптобиржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) предупреждает о «тайной неплатежеспособности» бирж третьего уровня (по аналогии с ценными бумагами третьего уровня листинга) и проблемах закредитованных майнеров.

29 июня 2022 г.

Высокорисковые активы — прочь: стоимость криптовалют и акций падает

Высокорисковые активы — прочь: стоимость криптовалют и акций падает

Курс BTC/USD впервые почти за неделю пробил вниз отметку в $20 000 во время торговой сессии в Азии. Слабость пары последовала за движением в диапазоне около $21 000, что в целом характеризует снижающийся криптовалютный рынок, который все еще находится в корреляции с акциями большинства компаний. Об этом сообщает CoinTelegraph.  Так, индекс S&P 500 завершил предыдущую сессию во вторник падением на 2%, а Nasdaq Composite потерял 3%. В тот же день гонконгский Hang Seng также снизился на 2,1%, а ...

29 июня 2022 г.

Итоги недели на крипторынке: рынок приходит в себя

Итоги недели на крипторынке: рынок приходит в себя

Биткоин начинает восстанавливаться, хотя о развороте тренда говорить пока рано. Следующие несколько недель могут определить развитие крипторынка в среднесрочной перспективе.

27 июня 2022 г.

{"type":"article","id":3607,"isAuthenticated":false,"user":null}